Operações inéditas e alta gastronomia farão parte da ampliação do Park Gourmet que contará com 13 restaurantes na terceira e maior Expansão do ParkShoppingBarigüi. O estrelado Jun Sakamoto, de São Paulo, e dois formatos do Ninna do Grupo Obst são as novidades da alta gastronomia, além das operações italiana Mamma Jamma e a new american cuisine do Roister, inéditas em Curitiba, farão parte do polo gastronômico que ganhará 8 novos restaurantes com a inauguração do novo andar do PkB, em novembro deste ano.
O chef Jun Sakamoto, com estrela no Guia Michelin em seu restaurante em São Paulo, é referência em gastronomia oriental e vem para o PkB com uma recente operação na versão casual com um menu que valoriza elementos da tradicional da culinária japonesa. Já Grupo Obst do Ninna Cozinha apresenta para Curitiba duas novidades que estreiam no Park Gourmet: o lançamento do Ninnita Bar, casa inédita de drinks autorais do Ninna e opções sazonais exclusivas para o PkB, e o Ninna Mall, uma versão do Ninna Cozinha que levará toda a criatividade gastronômica contemporânea com cardápio focado em pratos sucesso do restaurante, além de criações exclusivas para a operação do PkB.
As novas operações trarão diversas especialidades com novos sabores e experiências gastronômicas completas no PkB. Focacias, pizzas e massas fazem parte da proposta descontraída e moderna da Mamma Jamma, marca já presente em cidades como Rio de Janeiro, Niterói, Salvador, Campinas e Recife e que abre sua primeira unidade no sul do país. O restaurante gaúcho Roister trará o estilo new american cuisine para o Park Gourmet com chope artesanal, drinks autorais e menu contemporâneo.
“Inovamos quando há 15 anos trouxemos o conceito do ParkGourmet e vamos novamente ousar com a ampliação deste espaço que já se consolidou junto ao público que aprecia uma boa gastronomia, associada a estilo, sofisticação e bom gosto”, afirma a superintendente do ParkShoppingBarigüi, Jacqueline Vieira de Lemos.
O Park Gourmet dará continuidade ao espaço que já existe hoje, no terceiro andar que está em construção na terceira expansão do shopping. Com mall amplo e bem iluminado, os novos restaurantes serão integrados aos já conceituados Barolo, Badida, La Pasta Gialla, Frères e Outback, além da volta do Baraquias com um restaurante maior.
Os novos restaurantes ficarão numa área exclusiva, com visão privilegiada da cidade e da região do entorno do shopping. A estrutura remeterá a uma grande galeria de gastronomia, seguindo o mesmo conceito arquitetônico pensado para a expansão – amplitude com pé direito alto, iluminação natural com muito vidro e conexão com as novas lojas e o Centro médico. A ampliação do Park Gourmet vai ocupar uma área de quase 3 mil m².
A expansão do ParkShoppingBarigüi tem investimentos de mais de R$ 300 milhões, feitos pela Multiplan.